КакОва?

Марина Александровна Васильева
Я демон с самых глубинных миров,
где в Марианской воронке гравитации
покоится Полярная звезда.
Я не  одна(?)-
раздвоена в ваших пределах,
изломана на два.

ps: m'a fascinе avec son monde