она богиня навека из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Она богиня навека.
Она из слов и света.
В ее глазах опять тоска.
А там ее планета...

Изида любит этот миг.
И превращалась в тени.
Изида любит шепот книг.
И к звездам все ступени.

И за зарей.И за зарей.
Она опять шептала.
Изида там,где мы с тобой.
Стоим у перевала.

И эти тихие слова.
И эта даль без дали.
Изида шла из волшебства.
А мы у ног упали.