искусство побеждать

Владимир Грачев-Турусин
Что сегодня опроверг,
то назавтра сделал,
всех врагов своих поверг
и ведь как умело.

Так и надо поступать,
добиваясь цели,
всем искусством побеждать
овладеть на деле.