Герой нашего времени

Владимир Смирнов 59
Светлой памяти Никиты Белянкина посвящаю!

Никита Белянкин на помощь пошёл
Тому, кто избит был ногами,
Но нож в его сердце мгновенно вошёл,
Теперь нет защитника с нами.

Есть в армии братство, Спецназ ГРУ, -
Никита один из той касты.
Они, защищая Отчизну, умрут
Не ради наград и богатства.

В сердцах их отвага, ведущая в бой,
Когда это Родине надо.
Такие герои ведут за собой
Под натиском «Смерча» и «Града».

С такими бойцами нельзя победить
Великую Родину нашу.
Мы чтили героев веками и чтить
Всегда будем воинов павших.

Герои в России рождались всегда,
Спасая нас, словно мессии
И их не забудет народ никогда
Великой и славной России.