Разрыв

Кира Канунникова
Я не люблю тебя и не хочу мучиться...
Я знаю: ничего у нас не получится...

Лишь в голове одна мысль засела
И чувства все души моей съела.
На улице зима - что же делать?..
И время не вернет мне потери...
Чего-то мне с тобой не хватает,
Только страсть не удовлетворяет.

                2001