фото. роз столько в одиноком моём мире...

Металлозвезда
роз столько в одиноком моём мире,
не появившись в нём, ещё не видел ты -
в других краях и в прочих эр эфире
с другой смотря на белые цветы...
08.06.2019



фото автора,08.06.2019