Как же хочется сейчас тебя обнять

Маска Визитёра
Как же хочется сейчас тебя обнять,
Взять нежно руку
И поцеловать...
Думаю, тогда исчезнут страхи, муки.
Как ещё показать ангелу
Привязанность души?


21/22.04.2019