Другая

Венциан Петров
Проснулась. Хоть и не спала
Поднялась. "Милый дремлет рядом
Не разбудить бы", руку отвела
Его лаская нежным взглядом
 
Того, кто был позавчера чужой
Кто стал вчера дороже жизни
Пошла, сияя наготой
Стремясь себя переосмыслить
 
Кругом другое, и мрачней комод
На кухне вроде старше стулья
Перевернули все, как бутерброд,
Песочные часы её раздумья
 
О том, как пробудил в ней поцелуй
Всё первое. И мысли врассыпную
Когда под шёпот д`уша струй
Она нашла в себе другую