Её волосы пахнут дождём

Пётр Гарташкин
Её волосы пахнут дождём,
Их целую, мечта не при чём!
Где-то лето, желанье рассвета, -
На не радость наложено вето.

Обнимаю и сразу целую,
Всё открыто, и я не блефую:
Счастье рядом, нельзя упускать
Всё, что можно губами ласкать.

          21.06.2018 г.