Смеяться не грешно. 24

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки!
С вами Злобный Мышалет. Без юмора жизнь пресна, без стихов - сера и уныла.

 
 Шутки и стихи соединяются в наших конкурсах юмористической поэзии.

Объявляем новый конкурс № 24. Тема "Рыбацкая история"

 Все мы знаем, что рыбаки любят тишину, но после рыбалки они не прочь рассказать свои байки, приврать и прихвастнуть.

Вам для эпиграфа.


"ЕРШ" Николай  Старшинов


В чем и держится душа
У сопливого ерша?

Ни за что ее не сыщешь.
Он и сам-то весь с вершок.
Погляди: одни глазищи
Да колючий гребешок.

А кругом отряды вражьи...
Но колючки малыша
И глаза
Всегда на страже!..
В них и держится душа.
 

 Сроки предоставления стихов: до 20 часов 23 июня  2019 г.