Ветер тучи скоромыслил...

Валерий Гурков
Ветер тучи скоромыслил
и струит к земле река
и сбивают мои мыслы
пули летнего дождя
и я рад такому чуду
ведь от мыслей я устал
лишь кружатся чайки всюду
и скрипит в ветрах причал...