Я больше не удобный человек

Камилла Баскаева
Я больше не удобный человек.
Мой пылкий стержень отныне Вам не потакает.
Мой разум от приказов Ваших возгорает!
Поэтому от Вас я спряталась во тьме  своих безмолвных рек.

Я рада руку помощи протягивать лишь тем,
Кто просит,стоя предо мной,а не сидЯ на шее.
От остальных я спрятана в траншее,
Рассматривая список действительно значительных проблем.

Судите, как хотите: я ночью не приду ,
Не буду вытирать бессовестные Ваши слёзы.
Ведь Вас не искусали насмерть осы -
Вы просто ноете в своём смешном бреду.

День был бел ,а ночь-черна...
Вы понимаете,к чему клоню я?
Светлейшее для дел решенья время Вы ,минуя,
Ругаете ночное беспокойство.Однако это-Ваша лишь вина.