Ритуал

Роман Толбанов
1
Под лунным светом стоит тотем,
Жертва над ним в кандалах висит,
Обнажённое тело цепи сжимают,
Упругая грудь от страха дрожит...
П
Языческий ритуал,
Для подношения час настал!
Спасения ритуал,
Чтоб света конец не настал!
Языческий ритуал,
Невинной кровь всё решит!
Спасения ритуал,
Жизнь ещё на год продлит!
2
Ритуальный серп возносит жрец,
Над головой жертвы читая,
На древнем, забытом текст языке,
Резким движением одним убивая!
3
Кровь течёт, по шее вниз, на нежном теле оставляя узор;
И теперь языческий бог с людьми не вступит в жуткий спор;
Руны кровью окрапило он не сможет убивать;
Договор был соблюдён, власти нет топор поднять!