Сломанные чувства не берут в ремонт

Ольга Татькова
Сломанные чувства
Не берут в ремонт…
На душе так пусто,
И потерян зонт.
Дождь в ладони плачет,
Я пока держусь.
Сложная задача –
Смыть ошибок груз.
Лёгкую разлуку
Я тебе дарю,
Оставляй мне муку…
Верю – разлюблю.



Фото автора.