Казанской пресвятой Божьей Матери

Андрей Сивенков
Священное сияние озаряет
Спасение лучезарное очей
Собор Казанский снова процветает
И лик божественный становится светлей.

Безмолвных уст бескрайнее начало
Блаженный образ первозданных дней
Благословенный образ вдохновения
Огни спасительных свечей.

Заступница людского исцеления
Хвалебный пир непознанных границ
Приносит отголоски песнопения
Как трели торжества небесных птиц.