Уже проходит скоро жизнь...

Игорь Козинков
Уже проходит скоро жизнь...  (07.06.19)

Уже проходит скоро жизнь,
А я опять сижу мечтаю.
И этот мир не мой кажись -
В других мирах душа летает.

И я хочу пройти иначе
Тот путь, что я уже прошёл.
Я не доволен - это значит,
Себя я так и не нашёл.

В моей душе бушуют страсти,
Мной не испытанных судеб.
Я у мечты своей во власти,
Она мой воздух и мой хлеб.

Я в новый Путь пойду с Начала,
Чтоб испытания покорить,
Чтоб новый опыт обретала
Душа, что любит так парить.

Пусть станет новой параллелью
Жизнь. И в конце, на рубеже
Я как сейчас вновь пожалею
О не испытанном в душе.