Лишь бы море увидать

Анна Карл-Маркс-Штадт
Море,чайки,солнце,пляж
Выпей квас и просто ляжь
Кто-то сделает массаж
Отдохни его уважь

Полежи минуток пять
И позицию менять
А не надо обгорать
Кожа станет вся линять

И ещё минуты три
Полежи и отдохни
Пот со лба возьми сотри
Кремом спинку разотри

Хорошо тебе лежать
Скоро будешь вспоминать
Снова станешь лета ждать
Копи деньги и не трать

Чтобы снова загорать
Нужно деньги собирать
Будешь комнату снимать
И права свои качать

Бронь,билеты выкупать
На работу наплевать
Лишь бы море увидать
И счастливым снова стать...