Я прошу твой весь мир, помоги...

Светлана Королева Резанова 2
Я прошу твой весь мир ..., помоги!
Возврати мне любовь ... , умоляю.
Все дела в "долгий ящик" сложи ,
(я с тобою лишь вирши ... слагаю).

Утоли мою жажду ... любви ... ,
дай напиться ... небесной водой !
В дальний путь за собой позови.
Дай понять; ты не чей-то , а мой!

В небеса заколдовано глянем...,
и, поймаем тот луч, что пронзил.
Солнца луч мы,как факел,достанем,
пусть подарит нам, с радостью,сил!

Сил для радости,жизни и счастья!
Сил для верности,честности, правды!
Силы веры...,надежды..., участья...,
(всё для нас, пожинающих лавры )!

Я прошу твой весь мир:" Не забудь
ТЕХ ,КТО ВЕРИТ,НАДЕЕТСЯ , ЖДЁТ.
Благосклонным ты с нами побудь.
Сделай так; Солнце счастья взойдёт!".

Светлана Королева(Резанова)2
8 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".