Пусть лицо ласкает ветерок...

Зоя Сергеева
Я люблю прогулки в тишине,
напевая песни на ходу,
здесь приходят и стихи ко мне,
не напрасно их зову и жду…

Ранним утром стелется туман,
и трава пока еще в росе,
я вдыхаю мят лесных дурман,
позабыв о городе совсем…
Упаду в объятья пряных трав,
буду слушать звонкий птичий хор,
пусть мечты витают в облаках,
а вокруг мне все ласкает взор…
Хорошо, безлюдно поутру,
мне одной поет кудесник-дрозд,
я услышу песню и замру,
ту, что душу трогает до слез…

Тишина повсюду и покой,
никаких печалей и тревог…
Эта радость, ты побудь со мной,
пусть лицо ласкает ветерок…

08.06.2019

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов