Я снова выйду на осеннюю дорогу

Андрей Сивенков
Я снова выйду на осеннюю дорогу
Глаза в надежде устремятся в даль
Забьется сердце, словно бьет тревогу
Родимых мест бескрайняя печаль.

Вдохнув поглубже запах сенокоса
Приблизить свой незыблемый очаг
И не появится излишнего вопроса
Кто друг теперь, а кто теперь твой враг.

Забыто все, лишь в памяти мгновения
Сменяют радость не безумную печаль
Спокойствие и чувство вдохновения
Снимают с жизни прежнюю вуаль.