О дружбе

Свитс
Есть люди в жизни,что помогут
В печали, горе и беде,
А есть такие, что не смогут.
Мол, много очень важных дел.
Бывает в жизни, что не ценим
Людей, что руку подадут.
Потом всю жизнь порой жалеем,
Что жалко было 5 минут.
Так вот, друзья, цените дружбу.
Цените только тех людей,
Которым 5 минут не жалко,
Что б просто с другом посидеть,
Пусть деловые идут дальше,
Решают все свои дела.
Таких не называй друзьями,
Знакомым - был такой всегда.