Я твоя Земля!

Счастье Поэта
..Посажу помидорку-девочку))), -
Чтоб питанье взяла земное всё....
А потом отпущу я с веточки:
И, запачкав, Любовь отмоется.

Помидор не ругает мамочку:
Что в ней густо так черви ползают)))
Ведь Земля - Царство Грязной палочки...
Прорастают и гибнут....с молоду.

Вот, как будто бы - Солнце светит здесь))
Наливай, Помидорка....щёчки в Вес!!!
Да и пусть - раздувает бешенство:
Цветом РДЕЮЩИМ....Одиночеств Бес.

..Я Земля Твоя, дочка-доченька...
Ты - чужое подброшено Зёрнышко)))
Укатилось далече.....мочи нет:
Ждать-пождать ИХ ОБРАТНО - в Донышко.