Шут - на троне

Олег Глечиков
Что изменилось в Украине?
Один еврей сменил другого,
Всё так же люд живёт убого,
Работы нет там и поныне!

А шут опять кричит по свету:
«Во всём России лишь вина…»
И продолжается война,
И продолжаются наветы.

Опять поднял вопрос за Крым:
«Крым наш», - твердит, твердит как попка.
Оно понятно – тонет лодка,
Мечты рассеялись, как дым!

И если не сегодня – завтра,
Его прокатят на волах.
Останется он на бобах –
Герой шутовского азарта.

Глупому шуту к России бы повернуться лицом, а он голой задницей поворачивается.
Дурак! А дураку закон не писан.
Жаль, что народ украинский только пострадает от его дурости!
Эх, Украина! Перевелись на батькивщине настоящие козаки, как Тарас Бульба!
Все знают, что народ, голосуя за Зеленского, голосовал против Порошенко и его политики. Люди надеялись, что Зеленский покончит с войной, восстановит братские отношения с Россией, границы между странами станут ненужной атрибутикой...
А он этого не понял!
Шут гороховый и только!