Мне кажется? Иль каждый звук болит?..

Имярек Бриз
- Мне кажется?
Иль каждый звук болит?..

- Вам кажется...
И даже без созвучья!

Здесь есть всегда... Куда летит
Души крыло в ночи излучин...

Излучин странных еле слышных
Озябших шёпотов души...
И кто взлетают выше крыши...
Неметь и глохнуть не спеши!

Всегда есть те - кто нас услышит
И потому ты не молчи...
Где эта ночь признаньем дышит
И дарит светлые ключи...

Мерцанья жар - кто не остыли
И так же трепетны они...
Не позабыв... Любя простили...

- Да будут Све'тлы...
                Ваши Дни!

lk

Доброго Дня...
Мой Прекрасный Мир!