Я приезжаю, чтобы вместе жить

Ксана Поликарпова
Я приезжаю - утихают грозы
и небо прекращает слёзы лить.
Благоухают георгины, розы,
и хочется лаванду посадить.

Я приезжаю - и жару сменяет
приятное и мягкое тепло.
Ярило нрав свой грозный усмиряет,
чтоб всё в округе пышно расцвело.

Я приезжаю - радуются люди,
им хочется смеяться и любить,
и верить в то, что дальше лучше будет.
Я приезжаю, чтобы вместе ЖИТЬ.


23:24
07.06.2019