Солнечный свет в душе

Светлана Белаш
Солнечный свет наполняет сиянием душу.
В солнечный свет одето тело мое.
Кажется, распускаются, как цветы, вокруг звуки.
Мелодией солнечного ветра умывается лицо.

В водопаде солнца, расцвеченная, я поднимаю руки.
И становлюсь продолжением солнечных лучей.
Умом понимаю: в любой миг оборвутся нити,
Что в видение прекрасное приоткрыли дверь.

И я наслаждаюсь мгновением. О прекрасное Волшебство!
Я наслаждаюсь видением. Оно сейчас мое естество!
Я растворяюсь в любви. Я сейчас только - свет и тепло.
Солнце великое в этот миг мое языческое Божество!