Ларе на д. р

Оля Фролова
35-это зачётный возраст,
позади остались детские клятвы,
и все,кто был болезненно дорог,
просочились сквозь пальцы,

наша сказка не кончается свадьбой,
в ней слайдом-чужие лица,
и даже если в стельку напиться,
память-с-а,не даёт забыться,
ей сдачи по-лбу,как дать бы,

нам не страшен никакой конец света,
и начало не страшно,любого пути,
ты зима моя,осень,весна и лето,
и звезда ещё,только свети!