о, наши истинные лица

Михаил Просперо
о, наши истинные лица...
о, дерзость Дориана Грея...
о, от любви не застрелиться, увы и ах, но стать мудрее

Актер умеет притвориться.
Пьеро по жизни - не умеет.
О, вязь серебряного ситца вокруг нефритовой камеи...