Облака

Светлана Белаш
Размытые белоснежные цветы на синеве неба,
Пушистые, махровые лепестки.
Они, как волшебная тайна: сорвать невозможно,
В душе красоту их только нести.
Можно мысленно зарыться в их нежность,
Можно мысленно ласкать лепестков белый шелк.
Но не собрать из них букет для любимой,
Не сорвать цветов из белоснежных грез…