Летняя идиллия

Татьяна Тетенькина
Мигнув прощально, звезда скатилась,
А может, просто ушла в рассвет.
Наверно, солнце в меня влюбилось –
Прислало вспышкой мне свой привет.

И день родился такой, как снилось,
Над морем дымка и птичий гам.
Наверно, море в меня влюбилось –
Бросает волны к моим ногам.

Сама не знаю, как всё случилось.
Но ты ревнуешь меня не зря:
Признаюсь, в лето я так влюбилась.
Что не расстанусь до сентября.

    Будет небо всё синей и синей,
    Будет ветер суховей, суховей,
    Будет дождь, и будет град,
    Будет грома перекат,
    А любовь моя – сильней и сильней.