Предав других, ты предаешь себя

Мария Щеглова
Посмотри на печальный конец.
Разве тебе не понятно?
Предают тебя, как сына блудный отец,
Отвечая вранье и сплетни невнятно.

Посмотри же на все внимательно.
Не доверяй человеку.
Обдумывай слова свои тщательно,
Перед тем, как доверив, сделать ошибку века.

Посмотри! Ну взгляни же еще раз!
Да пойми ты уже наконец.
Променяют душу твою на алмаз,
И предадут, как предал сына блудный отец.