Куда важней надёжная рука...

Татьяна Кикава
А девочкам советы  не всегда нужны!
Куда важней надёжная рука!
Та, что поддержит  в  самый трудный час,
И не посмотрит с укоризной, свысока!
И нужно ухо, выслушать способно!
И сердце доброе, которое поймёт!
Тот, с кем не будет слова "неудобно".
Плечо подставит кто, уверенность вдохнёт!
Не скажет: Глупая, сама ты виновата!
А что хотела?По заслугам всё тебе!
Ты заслужила всё сама!Это расплата!
Скажи "спасибо" ты самой себе!
Кто за руку возьмёт и поведёт вас за собою!
Не будет лишь советы раздавать!
Кому важна ты, дорожит тобою!
Кто будет помогать и защищать!
Способна с кем сама восстать из пепла!
И твёрдой поступью лишь по земле идти!
Чтобы уверенность в вас только крепла,
Коль не сама, поможет он в пути!