Но наконец-то нашла

Забина
Песенный мотив.

Доняла меня судьба-доняла.
Вверх и в гору за собой-позвала..
Верховодить я люблю-верховодить.
И с верхов там наблюдать-кто?с кем ? бродит..

Жизни наши не желают без вниманья оставлять,
Что не брала ? заставляет пополнять.