Первого июня ты прощалась

Дмитрий Дробин
Первого июня ты прощалась.
Уходила просто от меня.
Ничего уже не обещала,
И конечно верность не храня.
В этот день был просто жуткий ливень.
Без него и сам я весь продрог.
Раньше был с тобою я счастливый,
А теперь я просто одинок.
Быстро кончилось так лето,
Не начавшись, ливень смыл его.
Уходила тихо от поэта,
Не забрав из дома ничего.
Стал боятся оставаться дома.
Говорила мне тогда: “Держись”.
Так Любовь ушла к другому.
Началась совсем другая Жизнь…

08.06.2019 Дмитрий Дробин