Непредвиденное что -то

Жанна Строенко
Непредвиденное что-то
изменяет нашу  жизнь!
Поменял  свою  работу
с женой  быстро  разошлись!

На работе  был  директор
имел связи  наверху...
Подошёл  внезапно  некто
пригласил  сварить  уху.

дшу  там свою  откроют,
(правды  нЕкому  сказать) 
и сидят  у водопоя,
рыбку   скоро  вынимать.

Задушевное  знакомство,
делу  станет  помогать.