Приходит время утренней звезды

Андрей Сивенков
Приходит время утренней звезды
Рассвета крылья снова распахнутся
Приятна свежесть утренней росы
Я к ней давно мечтаю прикоснутся.

Мечтает небо о далеких звездах
Мгновение прошлых дней понять
Творцом печальный образ создан
Им летописцами пришлось когда-то стать.

Все также царственна и неприступна Вега
Ее сияние видят воды Ганг
Прекрасна, величава Андромеда
И холоден горящий Бумеранг.