Твари

Джулия Тэ
Твари кишащие с пеной у рта
Давятся новой блевотой,
Ею захлёбываются не спроста,
Желчью пропитано всё там.

В лодках своей "нелюбви" догребя
К сгнившему напрочь причалу,
Вдруг ощутят, что "жизнь прожита зря"...
Хорошего сделано мало.

И доживая свой век в кануре
Вспомнят, то светлое в людях,
Тех, что топили, топтали в толпе
Мнив себя судьями судеб.

Судьи то кто? Вы? Что с пеной у рта, так ненавидите счасть?
Счатье и свет, то что в людях всегда
Ваши глаза злые застит!

Маги, колдуньи и Мэрлины дней
Не раздабудут вам зелье.
В злобе своей утопитесь теперь
Раз не жилось вам с любовью!

Место в Аду приготовлено вам,
С маслом шипит сковородка.
Вам не поможет волшебный "Сезам",
Дверца захлопнулась плотно!

11.05.2019г
Джулия Тэ.