Парнасские страдания

Павел Греков
  ПАРНАССКИЕ СТРАДАНИЯ

Опять взбираюсь на Парнас ,
Душой и сердцем снова стражду ,
Чтоб утолить с похмелья жажду ,
Пишу амурный стих для вас .

Кастальский ключ в тиши журчит ,
Парнасские внимая звуки ,
В мечтах целую ваши руки ,
Лобзаю ямочки ланит .

Купаясь в омуте мечты ,
Для вас одной слова рифмую ,
Я образ ваш пером рисую ,
Пред вами меркнут все цветы .

Примите мой амурный слог ,
Простите шалости поэта ,
Любовь моя строфой воспета ,
Поймёт меня парнасский бог .

Дарует вам стихи поэт ,
В своих мечтах поэт блаженный ,
От вас одной он вдохновенный ,
От чувств любви , знать , спасу нет !

Кастальский ключ в тиши журчит ,
Парнасские внимая звуки ,
В мечтах целую ваши руки ,
Лобзаю ямочки ланит .

8 . 06 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ