***

Сергей Одиниз
...ну вот уже и не человек я
и вижу свет лишь как предмет для наказания иных и только
оставлен Господом наверное на жизни грани тонкой
глядеть ли вверх иль пропасть края

когда-то надо было прекратиться лжи
и вот сейчас стал обнаженным неожиданным уродством
по верху ползают уже разбухшие клещи гниют наросты
вина накрыла глыбой к краю ни межи

сказать спаси Бог спекся рот слеза глазам
в окне свет Солнца покрывает срам