Ни о чем жалеть не надо

Эдуард Бадов
Ни о чем жалеть не надо.
Жизнь не плитка шоколада.
Жди, надейся: как награда,
канет зной, придет прохлада.

Ну а если туго станет:
крепко кто-нибудь достанет,
то зимою прыгай в сани,
летом - в лодку с парусами...

                2003 год