Мона и Крик

Людмила Шевчук
- Криком кричал он Джоконде:
Мона, кончай искушать!
Хочешь, всегда будешь в тренде?! -
Быстро со мною в кровать!
Ты улыбалась игриво,
пышно манят телеса.
Скажем, лицом ты красива,
(но, чуть раскосы глаза!)
Я так хочу продолжения -
в жарких объятьях стонать.
Не потерплю унижения!
Быстро со мною в кровать!

- Но, не ответила Лиза,
не довела до греха.
Знает секрет даже Пиза -
Лиза с рожденья глуха!
Криком кричи - не услышит,
ночь на дворе ли, заря...
Только опять томно дышит,
взгляд, полный тайны даря.