Приветствие-экспромпт для группы в WhatsApp 5

Елена Хомка
Приветствие-экспромпт написано для группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ". Группа очень интересная, мы общаемся на разные темы, которые так или иначе связаны с поэзией. Единственное условие - мы не затрагиваем тему политики и не выходим за рамки моральных норм. Между собой называем эту группу "островок любви и счастья".


Привет, прекрасные друзья!
Ну как дела у вас, успехи?
Мы с вами связаны навеки
Единой нитью бытия.

Мы с вами рядышком, хоть даже
Большой, порой, километраж
Меж нами вовсе не мираж,
Но путь доверия так важен.

Пусть непременно каждый миг
Приносит вам добро и нежность,
Волшебной радости безбрежность
Во всех явлениях своих.

Пусть настроение цветов
Легко, тепло передаётся,
И пусть душа всегда смеётся,
Взлетая выше облаков!