Это имя

Сандра Михайлова
Не забудь моё имя, пусть оно тебе снится.
Пусть вплетается в память ароматами грёз,
в небесах отзовётся предрассветной зарницей,
в ярких отблесках счастья немигающих звёзд.
 

Вспоминай только чаще... Очаруешься звуком,
терпким привкусом страсти, что с годами острей.
И затерянный остров в океане разлуки
промелькнёт миражами неистраченных дней.


2019