Жизнь после жизни

Константин Ковалев
   ***
Не жизнь после смерти, но Жизнь после жизни,
Ступень за ступенью идёт восхождение
В просторы великой и вечной Отчизны,
Нет перерывов в могучем течении
Времён эволюции, путь к совершенству
Всем формам предсужден, но только осознанным,
Мысль светоносная в коем главенствует,
Что мы - Человеки, стремлением создан,
Проложен, воздвигнут в грядущее мост
Над пропастью тьмы и над серою бренностью
Прочный пребудет, сиянием звёзд
В судьбе путеводных указаны ценности
Истины вечной, кои основой
Служат постигшим своё назначение
В действах и помыслах, тем, кто готовы,
Не поколеблясь, отдать предпочтение
К Общему Благу над личным трудов,
Творчеству Духа над ремеслом,
Кто воздаруют миру Любовь
Пламенем Сердца без красочных слов,
Ведая мудрость, Жизнь бесконечна,
Прекрасна и радостна благодарением,
В Боге мы - путь, устремляющий в Вечность,
Творчеством Духа в каждом мгновении!
   ***