Зимы

Алексей Гусаков
Мне, не знаю сколько лет,
я считаю только зимы.
Для живущих на Земле
лишь они невосполнимы.

Я забуду о любви,
но запомнится разлука
тем, что спеть слова мои
попытается без слуха.

Я могу помочь другим
обрести своё на свете..
Но со мной неловко им
в каждом выписанном лете.

Мне нельзя себя вернуть -
все пути исповедимы.
Я держу привычный путь,
что накатывают зимы.