На красном небе свет заката

Ринат Айгистов
На красном небе свет заката
И сердце рвёт глухая боль
Скажи мне то, чему ты рада
Быть может я найду покой

Не видя повода к веселью
Во мне лишь горечь пустоты
Моя любовная затея
Твоей не стоит красоты

Опять задела, посмеялась
Твои намёки понял я
Ведь вроде бы ты мне и рада
Но для тебя ведь нет меня

Помилуй, сжалься надо мною
Иль что поделать мне с собой?
Пол ночи глаз я не смыкаю
Передо мною образ твой.