Я вас не люблю

Маска Визитёра
Я вас не люблю,
Или чувства остыли?
Я вас не люблю,
Но вы мне нравитесь очень!

А, может, вас я всё-таки люблю?
Ведь душа тянется к вам...
Различий понять не могу,
Но сердце зовёт где-то там

Глубоко внутри:
"Не отпускай!
Верни!
И я устрою тебе рай!"

Нет, сердце, я боюсь!
Мне страшно: я трусливый...
Когда же я проснусь?
Когда заставлю себя силой

Шаг сделать и не отступить,
Уверенной походкой зашагать вперёд?
А раньше было всё наоборот:
Как же теперь решить?

Люблю или нет?
Дайте дельный совет...



22.04.2019