песнь о России

Александр Березин 4
на благо человечества
цвети мое Отечество,
цвети и процветай,
как синий месяц май.

как розы нежные цветут,
как птицы звонкие поют,
так сердце пой мое в груди,
так сердце радостью живи.

никогда мне тебя не покинуть,
никогда мне тебя не забыть,
край родной,что навеки любимый,
перестать ли тобой дорожить?!

Отечество любимое,
земля неповторимая,
душой моей ценимая,
судьбою ты хранимая.

вот и слезы любви на глазах,
процветать тебе,край мой,в веках,
нам другую страну не найти,
нам с тобою всегда по пути,

столько радости ждет впереди,
словно сердце,Россия в груди.

ты всегда,словно роза,красива,
та которая в мае цветет,
нет страны,что дороже России,
для нее мое сердце живет,

для нее мое сердце поет.

Отечество любимое,
земля неповторимая,
с тобой,с одной тобой
готов на труд и бой.

словно сердце,Россия в груди,
столько нового ждет впереди,
с каждым годом растут города,
ты дана нам судьбой навсегда.