Системные мысли

Александр-Д Андерсен
И ещё,;
Система читает мысли по сценарию и слышит только сценарные слова,
Если возникли мысли, которых нет в сценарии, и ты их озвучил, система их не услышит, "не поймёт", вот откуда непонимание, и невозможность диалога,...
..
Поясню наглядно;
К примеру есть сценарный диалог, двое разговаривают, слова прописаны, заучены, ну как у артистов на театральной сцене , и все это снято на кинопленку,,...а сценарий повторяется уже с другими " артистами",...и тут появляется актер который не выучил текст,...и говорит наугад, то впопад, то невпопад,...а система реагирует только на определенные слова сказанные в определенное время,..и если у нового актера появились мысли не по сценарию, система их не может "услышать", и на них ни как не реагирует,..или если объяснить по другому, она продолжает реагировать на сценарые слова и действия, которых на самом деле нет, но они должны были быть по сценарию,...а этот так сказать " актер", а по жизни обычный человек, оказывается в глупой ситуации, его как бы совсем не слышат и на него не реагируют, или реагируют так, что для него не понятно,..становится,...где по сценарию он должен разозлиться, а он спокоен,...ему говорят; успокойся,..где он должен быть вяленьким, а он весь в напряжении,...а ему говорят; ну чего ты расслабился, напрягись,...у него реакция,; да куда ещё то напрягаться, ...а ему в ответ,..совсем не на его слова а на те сценарные, которые он и не говорил,..ну хоть немножечко соберись,.. Вообщем дурдом получается или по другому; "разговор с видеомагнитофоном,...что бы ты не сказал или не сделал, а вокруг, кино идет,...(вот отсюда и реплика про жизнь, что жизнь кино, а все актеры,)..
(" нет ни одной реплики, которая бы не отражала реальную действительность")
("Просто те кто этого не понимает, думают, что это такое алегорическое сравнение, ан нет, это все реальность, подтвержденная фактами,")
("Так то вот,..")
("Ученье свет, а неученье тьма,....вывод; кто знает сценарий тот в свет выходит, светским человеком становится, а тот кто не знает, тот по жизни темный колхозник,.которому, пахать и пахать по 12 часов в сутки,,каждый божий день.")
..и заметь; ни какой фантазии,..только реальные факты,...
Век живи, век учись и дураком помрешь,..потому, что жизни попросту не хватит познать то, что создавалось даже не веками, а тысячелетиями, и даже больше,..