Нам чужого не нать

Наталья Федулкина
Нам чужого не нать.
И размах у нас в крыльях.
Мира этого часть -
Для любимых как сила.

Нам другие как топь -
Не ходи - там болото.
Не своё - не возьмём,
И чужие... Нам кто-то.

Нам "для них" не считать,
и собрать - пусто дело.
Нити прошлые оборвать,
Чтоб уже не болело

Чтоб простить... Не хочу....
Ни конца, ни начала...
Кому ползать, а я полечу.
я о мире когда-то кричала...

***
Человек, ведь он как... - ЧЕЛОВЕК
Но не каждому это даётся...
А в конце зажигается новый рассвет...
И отжившее век само оборвётся.